Sabung Ayam Shamo

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

 

Situs Live Sabung Ayam, selidik rampung partikularitas Ayam Shamo Laga yg teramat Ditakuti. informasi Ayam Shamo yg kita kenal dengan cara a sbg O – Shamo, meskipun O-Shamo memiliki sub – varietas seperti Chu – Shamo, Taiwan – Shamo, Tuzo, Situs Live Adu Ayam, juga tidak sedikit sub – jenis lain. Perbedaanya di berat dan jenis.s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Situs Live Laga Ayam,  di kala ke-16, kata ‘Sham’ yg berarti Siam (Thailand). trah ini bersumber ke Jepang. jadi argumen kenapa orang berpendapat kategori ayam ini bibit tipe ayam hutan Malayoid tua, yg sudah miskin. Di pertama seratus tahun ke – 16, Ieyashu Tokugawa penguasa Jepang, membiarkan pedagang pelaut Jepang mengawali menggandengkan perdagangan dengan negara – negara di seluruhnya Asia.

Ayam Shamo imbangan yg amat Ditakuti

Situs Jadwal Sabung Ayam, ‘redseal’, yakni suatu kapal diberikan amnesti perdagangan mulai sejak berlayar ke Cina, Burma, Filipina, Vietnam, India, Siam, Indonesia, dan tanah Asia lainya. mereka lagi mencari faktor baru merenggut pada diimpor ke- Jepang. factor mengunggut itu termasuk juga beraneka kategori ayam petarung. Ayam ayam ini dulu disilangkan satu dengan yg lain / dgn ayam lokal.

Situs Jadwal Adu Ayam  ayam petarung yg diciptakan tambah dikembangkan. benih ayam petarung paling berhasil bersi teguh dibiakan guna dijadikan awam. Ayam petarung dari permulaan Jepang paling populer, baik didalam ataupun di luar Jepang yaitu O – Shamo. Kadang dinamakan “Raja Gamefowl” / rajanya ayam petarung.

partikularitas – idiosinkrasi Fisik Ayam Shamo :

– mempunyai (jengger) belah tiga atau istilahnya ‘walnutcomb’

– Mata intelek, paruh gede dan real, penghujung sayap sebentar ke luar mulai sejak badan, bagi sendi sayap mengarah keatas, paha meyakinkan dan otot kelihatan jelas.

– Bahu menonjol dengan sayap meyakinkan pendek mengarah ke bawah.

– Kulit merah di bidang dada yg tak tidak sedikit bulu pun mempunyai dada yang bidang.

– Garis buntut yg horisontal, sejalan punggung, / di jarak garis punggung.

– Warna bulu betis bercorak kuning / kuning bersama rintik hitam buat ‘ayam shamo’ dgn warna hitam. Di Eropa, willow – hijau, untuk berita , warna tidak terlaksana di mahajana� kebulatan� asal Jepang resmi.

keadaan� cuaca dan kesukaan tidak sama di tiap negeri diJepang, sebentar alterasi berat takaran amat sangat dimungkinkan. Berat ayam jago lebih kurang 12,3 Lbs / (5.6 Kg), putri 10,7 Lbs/ (4.8 Kg). diungkapkan oleh Yoshihisa Kubota (Sekretaris populasi Ayam di Jepang ) tidak tidak sedikit berasal ayam di ajang sabung ayam. Di Eropa, ayam O-Shamo satria memiliki berat minimal 8 , 8 Lbs /(4 Kg), tetapi ayam perempuan 6 , 6 Lbs /(3 Kg).

peternak yg menyebutkan ayam petarung Jepang bersama tidak sedikit bahana : Suzuki Shamo, Koyama Shamo, Teramoto Shamo, Makino Shamo, Seto Shamo. ayam Shamo yg ternama di kalangan semua peternak (strain). Sama bersama di indonesia , yang merupakan sampel meskin Ayam ” x ” berjenis BK dan peternaknya mewariskan nama ‘Jagal’ bukannya berarti ‘Jagal’ ini ialah trah tidak serupa berasal ayam BK lainya.